Dienstag, 27. Dezember 2011

Seeteufel im Speckmantel mit Bratkartoffeln/Monkfish wrapped in bacon with fried potatoes

Vor einigen Tagen haben wir abends diese schönen Seeteufelfilets zubereitet:
einfach gesalzen und gepfeffert, mit Limettensaft beträufelt, dann in Petersilie gewälzt und in Speck gewickelt;fest eingerollt in Folie, für 10 Minuten ins




Gefriergerät, derweil die Kartoffeln gehobelt und in die Pfanne gegeben( roh) ,Fisch in Öl/Buttergemisch langsam rundrum knusprig gebraten, ruhen lassen. Bratkaroffeln im Ring anrichten, mit Seeteufelscheiben umlegen und mit Balsamico beträufeln
********************



some days ago we prepared these beautiful monkfishfillets for dinner:
simply season with salt and white pepper and drizzle with a little lime-juise, then roll in finely chopped parsley, roll in bacon and roll in clingfilm, roll up the ends tightly and put in the freezer for 10 minutes. Meanwhile slice raw potatoes thinly and fry rhem in a butter/oliveoil mix golden, season to taste with salt and pepper. To plate arrange potatoes in a food stacker arrange slices of monkfish around it and drizzle with balsamic vinegar

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen